Екатеринбургский ресторан прошел в финал престижной международной премии

Шеф-повар 26/28 отправится защищать ресторанную концепцию в столицу России.

Екатеринбургский ресторан прошел в финал престижной международной премииЕкатеринбургский ресторан прошел в финал престижной международной премии Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Екатеринбургский ресторан 26/28 попал в число 12 ресторанных концепций-финалистов российской «Пальмовой ветви». Ранее JustMedia.ru сообщал, что гастробар «без адреса» от главного «бунтаря уральской кухни» Владимира Олькиницкого попал в топ-50 номинантов на престижную премию в сфере ресторанного бизнеса.

 

В финале каждого из финалистов ждет защита своих концепций. Главными критериями, по данным организаторов, являются инновационность, оригинальность, современность, потенциальная коммерческая успешность и возможность тиражируемости концепции.

 

Голосование состоится 24 апреля в театрально-концертном зале «МИР», где помимо 12-й торжественной церемонии награждения пройдет Фестиваль ресторанных концепций во время которого гостей ждут мастер-классы и лекции от финалистов. Презентовать себя и свои идеи сможет и шеф-повар ресторана 26/28 Владимир Олькиницкий.

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector