«Ан-Нусра» создала коалицию против группировок, участвовавших в переговорах в Астане

В Астане 23—24 января проходили переговоры по урегулированию сирийского кризиса

«Ан-Нусра» создала коалицию против группировок, участвовавших в переговорах в Астане«Ан-Нусра» создала коалицию против группировок, участвовавших в переговорах в Астане Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Посол России в Дамаске Александр Кинщак заявил, что террористическая группировка «Джабхат ан-Нусра» создала новую коалицию для борьбы с группировками, представители которых приняли участие в переговорах в Астане, передает «RT на русском».
ТАСС приводит слова дипломата: «После состоявшейся в столице Казахстана 23—24 января встречи делегаций правительства Сирии и вооружённой оппозиции террористы из «Ан-Нусры» сколотили новую коалицию из наиболее радикальных джихадистов и начали масштабные боевые действия против тех своих бывших «братьев по оружию», представители которых участвовали в упомянутом астанинском мероприятии».
Как сообщалось ранее, в Астане 23—24 января проходили переговоры по урегулированию сирийского кризиса. В ходе встречи Россия представила проект Конституции Сирии, разработанный с учётом мнений Дамаска, оппозиции и стран региона.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector