Трамп четко понимает, что происходит на Украине

Заявила Юлия Тимошенко

Трамп четко понимает, что происходит на УкраинеТрамп четко понимает, что происходит на Украине Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

«Российская газета» передает, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что президент США Дональд Трамп хорошо понимает, что происходит на востоке Украины.
На телеканале ICTV, рассказывая о своей поездке в США в эфире программы "Свобода слова" Тимошенко сказала: "Я могу вам сказать, что есть хорошая информация, потому что президент США абсолютно четко понимает, что происходит, и заверил в полной поддержке Украины".
Лидер фракции "Батькивщина" также отметила, что она обратилась с просьбой к американской правящей элите выполнить предоставленные Будапештским меморандумом гарантии и дать Украине оборонительное вооружение.
Тимошенко накануне призвала ввести военное положение в Донбассе. По ее словам, нужно "прекратить это хамство с торговлей с оккупированными территориями".
Напомним, в интервью телеканалу Fox News Трамп заявил, что не знает, что происходит на востоке Украины, а в реальной ситуации еще предстоит разобраться.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector