Путин принял отставку главы Бурятии

ВРИО главы Бурятии назначен Алексей Цыденов

Путин принял отставку главы БурятииПутин принял отставку главы Бурятии Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Пресс-служба Кремля  информирует, что президент России Владимир Путин принял отставку главы Бурятии Вячеслава Наговицына.
ТАСС передает, что временно исполняющим обязанности главы Республики Бурятия назначен заместитель главы Минтранса Алексей Цыденов.
Наговицын возглавлял регион с 2007 года. Он заявил журналистам, комментируя ранее свое решение не идти на третий срок, что республике нужны перемены.
Алексей Цыденов родился 16 марта 1976 года в городе Петровске-Забайкальском Читинской области. В 1998 году он окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения. В 2011 году прошел профессиональную переподготовку в РАНХиГС при президенте РФ по программе подготовки высшего уровня резерва управленческих кадров.
С 1998 по 2006 годы Цыденов работал на руководящих должностях ряда дальневосточных транспортных предприятий. В 2006 году стал заместителем главы департамента государственной политики в области железнодорожного транспорта Министерства транспорта, а в 2009 году - заместителем главы департамента промышленности и инфраструктуры правительства. В 2012 году возглавил Федеральное агентство железнодорожного транспорта, в июне того же года был назначен заместителем министра транспорта.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector