«Вы понимаете, что прикасаетесь к кровеносной системе Екатеринбурга!?». Депутаты Гордумы вновь «прошлись» по транспортной реформе

Народные избранники набросились на Андрея Толмачева из «Город.Pro».

«Вы понимаете, что прикасаетесь к кровеносной системе Екатеринбурга!?». Депутаты Гордумы вновь «прошлись» по транспортной реформе«Вы понимаете, что прикасаетесь к кровеносной системе Екатеринбурга!?». Депутаты Гордумы вновь «прошлись» по транспортной реформе Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Депутаты екатеринбургской Гордумы в очередной раз раскритиковали новую транспортную систему. Случилось это в рамках заседания комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию, докладчиками выступили председатель комитета по транспорту, организации дорожного движения и развитию улично-дорожной сети Игорь Федотов, и учредитель фонда «Город.Pro» Андрей Толмачев.

 

Депутаты вновь усомнились в опыте и способности фонда «Город.Pro» разработать маршрутную схему для такого большого мегаполиса, как Екатеринбург. Кратко, но очень емко настрой народных избранников выражает фраза депутата Олега Хабибулина:

 

«Вы хоть понимаете, что прикасаетесь к кровеносной системе Екатеринбурга!? Честно скажу, я не доверяю фонду «Город.Pro» на 126 процентов!».

 

«Вы понимаете, что прикасаетесь к кровеносной системе Екатеринбурга!?». Депутаты Гордумы вновь «прошлись» по транспортной реформе

 

Андрей Толмачев отбивался как мог. В частности, заявил, что «Город.Pro» принимал активное участие в разработке московской транспортной программы «Магистраль».

 

«В России ни у кого нет такого опыта. Мы участвовали в создании маршрутной сети «Магистраль». Собирали и анализировали информацию, организовывали работу, взаимодействовали с администрацией», – настаивал Андрей Толмачев.

 

«Вы понимаете, что прикасаетесь к кровеносной системе Екатеринбурга!?». Депутаты Гордумы вновь «прошлись» по транспортной реформе

 

Также депутаты давили на тот факт, что у маршрутной системы не будет никакой проверки, и вводится она будет не постепенно, а одним днем. По мнению Андрея Толмачева, внедрять новую транспортную схему постепенно нельзя.

 

«Это приведет к еще большим неудобствам, например, разъяснительную работу проводить станет еще сложнее. Все города, которые успешно пережили транспортную реформу, действовали именно по одновременному принципу. Яркий пример – Казань», – объяснял Толмачев.

 

Слова учредителя «Город.Pro» не убедили членов комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию, ее председатель Владимир Крицкий заявил, что выходить на заседание Городской думы с этим проектом пока рано.

 

Напомним, новая маршрутная сеть должна была быть внедрена с 1 июля 2017 года. Несколько минут назад глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб заявил, что внедрение схемы будет перенесено на 2019 год.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector