В Кремле назвали убийство Гиви попыткой дестабилизировать ситуацию в Донбассе

Дмитрий Песков прокомментировал убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых

В Кремле назвали убийство Гиви попыткой дестабилизировать ситуацию в ДонбассеВ Кремле назвали убийство Гиви попыткой дестабилизировать ситуацию в Донбассе Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

«Коммерсантъ» передает, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал убийство командира батальона «Сомали» Михаила Толстых, известного как Гиви. Дмитрий Песков отверг любую причастность России к подобным преступлениям и заявил, что такие атаки дестабилизируют ситуацию в Донбассе.

Пресс-секретарь российского президента заявил: «Мы абсолютно и однозначно отрицаем обвинения в адрес российской стороны в возможной причастности к этому; об этом не может быть и речи». Он отметил, что виновных должны определить в ходе следственных действий.

Пресс-секретарь также сказал, что убийство Михаила Толстых — попытка дестабилизировать ситуацию: «Безусловно, мы надеемся, что имеется определенный запас прочности, и тем, кто стоит за таким убийствами, не удастся все-таки привести к дальнейшей эскалации, потому что ситуация и без того остается, к сожалению, очень напряженной в связи с теми агрессивными действиями, которые предпринимаются украинской стороной».

Как сообщалось ранее, командир батальона «Сомали» Михаил Толстых погиб в результате теракта. В прокуратуре самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) сообщили, что убийство организовала украинская диверсионно-разведывательная группа.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector