Ермак, Элтон, Забава и Мальвина. Работники ЗАГСа назвали самые необычные и редкие имена новорожденных на Урале в 2016 году

В минувшем году в Свердловской области родилось 60 тысяч малышей.

Ермак, Элтон, Забава и Мальвина. Работники ЗАГСа назвали самые необычные и редкие имена новорожденных на Урале в 2016 годуЕрмак, Элтон, Забава и Мальвина. Работники ЗАГСа назвали самые необычные и редкие имена новорожденных на Урале в 2016 году Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Жители Урала стали чаще давать старинные имена своим детям, которые были популярны в стране еще 40-50 лет назад. Например, Татьяна, Ольга, Зоя, Людмила, Федор, Тихон, Анатолий.

 

Что касается самых популярных имен, то среди мальчиков первое место занял Артем, на втором месте идет Александр, замыкает тройку имя Михаил. Кроме того, часто детей называли Иван, Максим, Дмитрий, Тимофей, Никита, Илья.

 

Среди женских имен первую строчку занимает София, далее следует Виктория, Мария, Екатерина, Полина и Варвара.

 

Особенно сотрудники ЗАГСа отметили необычные имена, которые родители решили дать своим детям.

 

«Выбирая имя ребенку, не все родители задумываются, что малышу с этим именем жить всю жизнь и придется столкнуться с трудностями. Особенно это возникает в детском возрасте», — говорит заместитель начальника управления ЗАГС по Свердловской области Лариса Никонова.

 

Среди редких и необычных можно отметить такие имена как Амур, Доброслав, Ермак, Одиссей, Элтон, Багира, Ассоль, Мальвина, Забава, Луна, Радость и другие.

 

Всего в Свердловской области в 2016 году родилось 60300 малышей. 

 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector