Иван на Тамерлан, Ринат на Люцифер, Евгений Николаевич на Джек Дениелс. В ЗАГСе рассказали, на что меняют свои имена и фамилии жители Урала

Среди новых имен есть откровенно экзотические.

Иван на Тамерлан, Ринат на Люцифер, Евгений Николаевич на Джек Дениелс. В ЗАГСе рассказали, на что меняют свои имена и фамилии жители УралаИван на Тамерлан, Ринат на Люцифер, Евгений Николаевич на Джек Дениелс. В ЗАГСе рассказали, на что меняют свои имена и фамилии жители Урала Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Жители Свердловской области продолжают удивлять работников ЗАГСа желанием изменить имя и фамилию на более экзотическую. В качестве примера сотрудники привели несколько фамилий: Удачливая, Великая, Роскошная. Мужчины удивляют не меньше: Царь, Король, О Коннор, Барон.

 

Еще дальше уральцы пошли в смене имени: Иван на Тамерлан, Константин на Костас, Ринат на Люцифер, Валентина Петровна на Ладамира Дарасветовна, Евгений Николаевич на Джек Дениелс.   

 

Желание изменить имя или фамилию высказывают в основном жители Екатеринбурга и других крупных городов Свердловской области. 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector