«Вратари, возрастной состав и слабая игра в большинстве». Владимир Крикунов назвал причины провального сезона хоккейного «Автомобилиста»

Также тренер рассказал о будущем Анатолия Голышева.

«Вратари, возрастной состав и слабая игра в большинстве». Владимир Крикунов назвал причины провального сезона хоккейного «Автомобилиста»«Вратари, возрастной состав и слабая игра в большинстве». Владимир Крикунов назвал причины провального сезона хоккейного «Автомобилиста» Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

Главный тренер хоккейного «Автомобилиста» Владимир Крикунов, который возглавляет нашу команду с ноября, подвел итоги сезона 2016/2017, в котором шоферы не сумели завоевать место в плей-офф.

 

По его словам, к концу сезона команде удалось выйти на график в 1,5 очка за матч, с которым можно было бы претендовать на попадание в восьмерку сильнейших. На вопрос о том, почему «Автомобилист» не смог провести весь турнир на таком уровне, главный тренер ответил следующим образом.

 

«Не хочу обижать вратарей, но они сыграли очень слабо, – объясняет Владимир Крикунов. – Также не хватило исполнителей для нормальной реализации игры в большинстве, над этим будем работать. Ну и в целом, состав у нас очень возрастной, нужна смена поколений, поэтому займемся омоложением команды. С этим и связана информация о том, что команду покидает почти 10 игроков».

 

Также наставник «шоферов» лаконично высказался о будущем главной звезды уральской команды Анатолия Голышева, которого активно сватают в питерский «СКА»:

 

«У Анатолия Голышева действующий контракт с «Автомобилистом».

 

Напомним, 31 октября 2016 года руководство «Автомобилиста» отправило в отставку главного тренера Андрея Разина. Одна из причин – неудачная игра команды. На тот момент шоферы занимали 12-е место в Восточной конференции. Сам Андрей Разин заявил, что рад своему увольнению.

 

От том, что «Автомобилист» возглавит Владимир Крикунов было объявлено на следующий день. К концу сезона «шоферы» поднялись в турнирной таблице до 10 места, отстав от зоны плей-офф на 4 очка.

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector