Дорожники отремонтируют 70 км самой интенсивной свердловской трассы - Пермь – Екатеринбург

Также будут сделаны пешеходные переходы и освещение на остановках.

Дорожники отремонтируют 70 км самой интенсивной свердловской трассы - Пермь – ЕкатеринбургДорожники отремонтируют 70 км самой интенсивной свердловской трассы - Пермь – Екатеринбург Подписка на новости Добавить в избранное Наш канал в Telegram

В этом году продолжится ремонт самой интенсивной трассы Свердловской области Пермь – Екатеринбург. Всего надо привести в порядок 70 км дороги, доработать пешеходные переходы и обеспечить освещение на автобусных остановках. Об этом сообщил начальник ФКУ «Уралуправтодор» Алексей Борисов.

 

«На сегодняшний день состояние трассы Пермь – Екатеринбург я оцениваю как удовлетворительное. По дороге можно проехать без проблем, но трассу нужно дорабатывать», - заявил Алексей Борисов.

 

В этом году на трасе будут ремонтироваться участки на 169–187 км. Сейчас рабочие занимаются покрытием дороги, чтобы не было разрушение полотна. Что касается ямочного ремонта, то, по словам Борисова, он выполняется регулярно: большие ямы устраняются сразу же, маленькие – в течение пяти суток. В случае обнаружения их начальник ФКУ призвал обращаться в диспетчерскую «Уралуправтодор». 

 

Источник: www.justmedia.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector