Британская певица снялась пьяная топлес у мемориала погибшим воинам (3 фото)

Пользователи сети осудили Лорен Хенсон, выступающую под псевдонимом Индиана, за откровенные фотографии на фоне памятника погибшим в Первой мировой войне. Певица, вместо того чтобы извиниться, опубликовала новые фото на фоне памятника заявив, что погибшим героям понравилась бы её грудь. 
Вопрос: почему делает она, а стыдно мне? 

Британская певица снялась пьяная топлес у мемориала погибшим воинам                    
                        (3 фото)

Британская певица Лорен Хенсон имеет больше десяти тысяч подписчиков в инстаграме, но вряд ли они восхищаются вокальными данными девушками. Песен в её профиле нет, зато куча фотографий её спортивного тела. Такое ощущение, что она просто ходит в трусах по городу и фоткается там, где придётся.
Недавно она обнаглела настолько, что выложила фотографию на фоне мемориала погибшим солдатам в Первой мировой войне в Брайтоне, Великобритания. Несмотря на то, что она прикрыла грудь руками, пользователи просто взорвались от такого неуважительного отношения к истории.

Источник

Британская певица снялась пьяная топлес у мемориала погибшим воинам                    
                        (3 фото)

×

«Эти имена позади меня, эти парни погибли, сражаясь за нашу свободу. Я живу в свободном мире, который они создали, и вот я здесь, обнимаю свое тело и свободна. Верни меня на 100 лет назад, поставь меня перед солдатами, что они подумают? Что бы они могли сказать? Что они будут делать? Думаю, я хорошо выгляжу перед этой стеной», — написала девушка.
После этого на неё обрушился шквал критики.
«Фото классное, но неужели нельзя было выбрать другое место для этого? Этим вы показываете своё неуважение к людям, которые отдали жизнь за страну. «Я не против фото топлес, но делать это возле мемориала бесчеловечно. Это показывает, как мы уважаем свою страну и в какое дно скатились», — написали пользователи под фото.

Источник

Британская певица снялась пьяная топлес у мемориала погибшим воинам                    
                        (3 фото)

«Я сделала это не для того, чтобы расстроить кого-то, я не думаю, что это оскорбительный образ, на самом деле любой, кто проверяет мои соцсети, видел это и раньше. Конечно, я не пытаюсь проявить неуважение к падшим. Если я кого-то обидела, то это не было моим намерением», — ответила Лорен уже в следующем посте, когда на нее обрушилась критика, и снова выложила голую фоточку на фоне памятника.
Позже она вообще призналась, что была слишком пьяна, чтобы заметить за своей стеной памятник.
Вот такое вот «простите» в духе «отвалите»!

Источник: fishki.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector