Защитник ХК СКА: Нас подвело русское разгильдяйство

Защитник ХК СКА: Нас подвело русское разгильдяйство

Московский «Спартак» повел в серии против СКА 2:0.

Скорректированный состав хозяев, азартное начало, обилие силовой борьбы и голы. Роман Рукавишников поднял трибуны после мощного броска, Александр Барабанов заставил вспомнить, чье большинство одно из лучших в Лиге. 

До третьего периода все шло по плану армейцев. Сумасшедшая концовка заключительного отрезка, возможно, самая яркая в истории красно-белых в плей-офф. Две шайбы гостей за три минуты перевернули ход встречи. Причем последняя влетела в ворота Шестеркина за 5 секунд до сирены. 3:2, «Спартак» увозит из Петербурга 2 победы подряд.

АНТОН БЕЛОВ,защитник ХК СКА:
«На третий период вышла другая команда. Наверное, наше российское разгильдяйство. Долго сидели в раздевалке, искали решение. Но единственная разница между нами и другой командой в третьем периоде – самоотдача. Они ловят на себя, они бьются, втыкаются. У нас этого, к сожалению, не было. Нас закономерно наказали».

Второй сегодняшний матч «Запада» завершился вновь разгромом «Витязя» от ЦСКА, 6:2. 

СКА и «Спартак» в третий раз встретятся уже в столице послезавтра, 2 марта.

Самый зрелищный матч дня был сыгран в Астане. К середине второго периода «Торпедо» вело с преимуществом в четыре шайбы, но «Барыс» в оставшееся время сумел перевести встречу в овертайм, где и вырвал победу — 5:4. Здесь 2:0 в серии, как и в паре «Автомобилст» — «Трактор». Теперь команды переезжают в Нижний Новгород и Челябинск, соответственно.

Источник: advert-journal.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector