«СКА-Нева» начал плей-офф с победы

«СКА-Нева» начал плей-офф с победы

Во втором периоде установился окончательный результат матча — 3:1

Стартовал розыгрыш своего трофея, Кубка Петрова в Высшей Лиге. Победитель регулярного сезона «СКА-Нева» начинал серию дома. В соперниках — 16-ая команда чемпионата «Южный Урал». 

Гости счет открыли, но в течение 24-х секунд армейцы забили дважды, а во втором периоде установили окончательный результат — 3:1. Важными стали гол и пас капитана петербуржцев Святослава Гребенщикова. В пятницу состоится второй матч серии, которая идет до трех побед.

Динамовцы Петербурга стартовали с поражения. В Нефтекамске была равная в целом игра, но концовка больше удалась хоязевам. «Торос» забросил победную шайбу в середиен заключительного отрезка. 2:1 — хозяева побеждают и также в пятницу пройдет повторный поединок.

В молодежной Лиге до плей-офф еще время есть. Открыт вопрос с последним участником от Западной конференции. Сегодня на заветное восьмое место турнирной таблице вернулся «СКА-Варяги». 2:1 — победа по буллитам над «Атлантами», которая позволила обогнать московсике «Крылья Советов» по дополнительным показателям. У армейцев еще один матч в запасе.

Источник: advert-journal.ru

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock detector